性1baobei23

旺旺雪饼是膨化食品吗?

宝宝两岁了,一直由婆婆带着,最近婆婆说小区哄孩子的人都集体买的旺旺雪饼,说是集体买能便宜不少钱,但是这个宝能吃吗?是膨化食品吗?

真实的一果2013sina

亲,属于膨化食品哦,宝宝还是少吃比较好哦,不管是什么零食都不要多吃,对宝宝健康发育有影响

amyhan9

是焙烤型膨化食品,肯定不能经常给孩子吃的。吃多了会上火,还会造成孩子偏食,长期吃就会营养不良啦。
我是不建议给孩子吃这个的。哄孩子有很多种方法,一定要用这种方法吗? 只能说这种方法又有效,大人又省事吧,但是对孩子不好。

huhua2634

六个月以后就可以吃点

zh198962

是的呢,孩子小要少吃噢,要不然的话呢很容易上火的啊

汤圆麻麻

是的哦,这类食物最好还是少给孩子吃比较好。

小晶灵育婴房

亲,这个是膨化食品哦,最好少给宝宝吃,容易上火。