妈妈爱祥宝

婴儿喝奶粉总发生便秘,怎么办呢

小舞麻麻

试试换一种品牌的奶粉,一般美版的奶粉比较容易上火的。或者冲的稍微稀一点给宝宝吃。

小尹浩妈妈

那可能是喝奶粉导致的上火,妈妈泡奶粉的时候不要太稠,或者加点奶伴侣,再或者就换个品牌试试

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

汤圆麻麻

喝奶粉是比较容易上火的呢,建议宝妈要给孩子多喝点水,另外奶粉可以适当稀一点哦。

最美的太阳

是不是上火了,多给孩子喝点水再吃扭曼思益生菌调理下肠道试试。