angelayu

鱼肝油和钙的食用方法

我想请问鱼肝油和钙是一起吃还是分上下午吃(注:钙为乳加力),谢谢!

caihuilian

我家宝宝吃的也是乳加力,医生说要定时吃.我是上午吃鱼肝油,晚上吃乳加力.而要在正餐的中间给他吃,不要和奶粉一起吃,奶粉会影响钙的吸收.我家宝宝现在骨骼发育得很好,现在未到十个月自己都想走路了.

景轩妈妈

最好分开吃,晚上吃钙比较好,因为晚上钙的吸收会比较好,当然了,也不是太晚,晚饭后一个小时。

鱼肝油也要饭后一个小时吃。

注意:钙不要和奶一起吃,否则很影响吸收的。