panyan厸051

宝宝不爱吃蔬菜怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝不喜欢吃蔬菜,因为这个他的舌头上发白了,医生说就是因为缺乏维生素,可是他就是不吃,该怎么办呀?

潮潮妈

宝妈你可以把蔬菜跺很细,和肉一起炒,一般宝宝都会接爱些。你可以到宝宝厨房学习一下哦,有好多关于宝宝的食物。

╰翔☆程╮

可能帮宝宝做成菜泥,或是菜水,或都包饺子

汤圆麻麻

把菜弄碎一点,把菜绊到饭里面给孩子一起吃,或者可以给宝宝多吃水果哦,也是丰富维生素的。

付群351

你可以把蔬菜煮成汤啊 然后放到饭里面去 给他一起吃 那样就可以起到补的作用了

自由的鱼儿2011

做些蒸包、水饺、菜丸子、菜饼都可以,宝妈可以变着花样给宝宝做,尤其是些新鲜的花样。