zhangshaokuan

我儿子在排便和放屁时,总是焦躁不安

我儿子21天了,在排便和放屁时,总是焦躁不安,涨红脸用力的样子!而且总是因为排便和放屁的影响从睡眠中苏醒,弄得睡眠不好,一天睡不到12小时.晚上连续睡眠时间不超过3小时,经常1小时醒一次,到底是什么原因?有什么好办法解决?

hexingzhi

我宝宝也一个多月,是个女儿,她在放屁之前总爱哭,我咨询过有经验的人,她们说,小孩子的胃是直的,不像大人,等长大一些就会慢慢变弯,所以她每次放屁之前,总要攒屁,一起放.我女儿不光哭,有时会满脸通红,或是一种特别痛苦的表情,等放完就好了。

若果思量

小宝宝刚开始都会被自己放屁的声音吓到,我宝宝一听见自己放屁就哭:)大大就好了现在放屁的生意依然很大!而且我的宝宝满月后便便就没有拉到尿片上,都是把的!你宝宝排便是反映那么大满月后就锻炼他识把呀!

hexingzhi

是一直持续呢还是近段时间发生的?辅食吃的什么?是否不消化?应该是腹胀吧,用脐帖什么的可以贴下试试。
如果宝宝无其它任何不良状况,精神、胃口都好,应该没什么大碍的,无需用药。