黄冼秋

我的宝宝还没出生呢。。

我的宝宝33周,昨天去拍B超回来,后脑颅窝池在正常用值的上限,不知道情况严不严重哦

贝娃的妈

应该是没有问题的,宝宝在子宫里会来回动,有时检查的角度不同可能结果也不一样。如果有疑问就注意加强产期检查。有问题不懂的时候直接问做B超的医生和你的产科医生。医生会给你最好的意见的。祝你母子健康快乐。

真实的一果2013sina

宝妈不要太担心,有时候一次的检查不能代表什么的,等下次产检时在检查看看

1杯白開氺ヽQQ

亲不用担心的,有时候是宝宝子宫里面没有呆好,拍出来的也会不一样的,一定要有一个好的心情。