佳盛10503

宝宝一岁还不会说话是怎么回事啊?

我家宝宝现在一岁多了,别家的宝宝多少都会一些简单的词语,并且能开口说了,但是为什么我家宝宝现在还不会说话是怎么回事啊?

幸福的彼岸854QQ

带宝宝去体检看一下啊!正常就没事的

理真

有些孩子就是说话晚,大人也急不来的,可以在儿保的时候让医生检查一下。

゛Eva、

儿童不会说话有这么几种情况: 1、听力问题。 2、缺乏语言环境。3、智力问题。4、语迟。很多孩子都存在说话晚的问题。别担心。这样的孩子更多的一开口就会说成句的话。而不是单个的词组。