hongxingㄐ8

宝宝拉黄绿色稀便怎么办?

我家宝宝刚开始吃的奶粉和母乳过了段时间又换成牛奶和母乳,现在又改吃奶粉和母乳了,现在拉的便便里有片呈黄绿色挺稀的该怎么办

儿童肠胃健康专家

家长要注意宝宝腹部保暖,贴贴丁桂儿脐贴温中健脾,吃些肠道益生菌如妈咪爱调理肠道菌群。乳母要忌油脂重、辛辣的食物,并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。宝宝喝的奶粉中不要放糖。祝宝宝健康成长!

1杯白開氺ヽQQ

有的宝宝在换奶的时候就是会这种情况的,平时一定要给宝宝多喝水,注意宝宝腹部的保暖。

多美滋1000日营养顾问

hongxingㄐ8,您好!在一段时间内,若宝宝大便有规律,大便呈软条、稀糊状,黄色或黄绿色皆属正常。若大便出现次数明显增多,大便水状,蛋花状或水便分离状,建议就医化验大便。平时给宝宝多喂水,注意腹部保暖。另小宝宝消化能力极其有限,不建议频繁变换喂养方式,两岁内宝宝不建议喝鲜奶。