yi嫣然fly亻

孩子从上幼儿园到现在早上一直哭该怎么办呀?

我家孩子四岁,从上幼儿园到现在早上一直哭,老师现在对他没耐心了,现在都是训斥,越这样孩子越是觉得恐惧,这样的情况该怎么办呀?

潮潮妈

宝宝是才进幼儿园还是读了一段时间呀。如果才进的要老师态度好些,还有大人不要去看宝宝,让他一个人呆幼儿园里,看不到父母自然会不哭的。

樱桃之家

家长要花时间下面教育,想想之前会不会拿上幼儿园吓唬过他
我之前一个同事就是那样,他小孩子的奶奶在孩子不听话的时候就老是吓唬他说把他送幼儿园,让他产生了对上幼儿园的恐惧心理
要多跟他讲讲上幼儿园是一件美好的事情,要耐心看孩子的表现

小青云

孩子刚到一个陌生环境都会不适应,害怕,不要紧的,都有一个适应过程,哭几天就没事了,家长不要过分担心,多给孩子点安慰,关心,让他知道小朋友大了都要去幼儿园的,时间长了他就知道必须去了就不会哭了,老师多关照点。我家孩子去幼儿园哭三天就好了。