qichao6bc

宝贝上幼儿园胆子小,都尿3回裤子了咋办呢?

宝贝上幼儿园有一段时间了,虽然不哭不闹,可还是胆子小,都尿3回裤子了,咋办呢?各种惩奖都试了,当时答应好好的,还是不敢自己主动表达.在家简直就是疯丫头,出门就不行了,愁死我了!

羽蓓之欢

幼儿园里类似这样的孩子挺多的。家长不要紧张,不要刻意的去把孩子的“胆小”当作头疼的一件事。虽然,我们的孩子小,但他心里明白的很,无意中也会把自己定势为:“胆小”。比如,幼儿园里有个小女孩不说话,妈妈很着急,每天和老师叨叨,引起老师的关注,每次老师有意的去和她沟通,她就会刻意的把嘴噘的老高,牙齿咬的紧紧的。可是,当老师无意中去关注她时,她偶尔会和身旁的小朋友玩耍、说话。

一抹如风地暖阳

胆子 小需要锻炼的,妈妈跟老师说说,让老师配合一下,平时多让孩子发言,多参加活动,锻炼一下胆量。