付群351

现在6个月

头发有点少 不知道该不钙帮宝宝补钙啊要是补 有什么牌子推荐的吗

孕婴营养专家

您好,宝宝头发少有的是遗传,这种情况是没必要担心的,如果宝宝除了头发少,头发长的慢,还伴随着其他的一些缺钙的症状,如入睡后汗多,易惊醒,哭闹,就有可能是缺钙了,补钙推荐迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,适合0-3岁的宝宝,冲服方便,淡奶味,也不会影响宝宝味蕾的发育。平时建议适当给宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收利用。

真实的一果2013sina

亲的宝宝多大呀,如果宝宝比较小,头发少很正常的奥,平时注意补充营养,均衡饮食就可以了,不用吃保健食品的,对宝宝发育有影响

信源妈妈

可以补充伊可新的鱼肝油,促进钙吸收的,当时医院也配的这个。冬天容易缺钙,多晒晒太阳吧。

廖阿宝

应该补钙了,多晒晒太阳,我家宝宝也用伊可新哦

虫z虫

吃迪巧的钙很不错哦,淡奶味的宝宝也容易接受

妈咪爱小乖哦

迪巧的小儿钙,伊可新的小葫芦。搭配着吃。一个是补钙的,一个是助钙吸收的。而且也要晒晒太阳,天冷,晒太阳的时间可以减少一些。

汤圆麻麻

半岁的宝宝头发少是正常的呢,我家宝宝也半岁多,现在头发也很好,我觉得这个没什么关系的。

矜持的魅惑311QQ

得先去化验才成给宝宝选择什么钙好,不要盲目的去补。

小肥喵

如果是单纯的头发少,没别的症状,我感觉不是缺钙的原因,可是适当提高给宝宝理发的频率,促进下头发的生长

我家宝贝的妈

宝宝身体内可能缺乏微量元素.注意检查一下微量元素补充,建议给宝宝加强营养

小演

宝宝小的话,头发少是正常的呢,亲不用太担心了,慢慢的长大点就会好很多的了

优哒哒

宝宝还小,应该没问题吧,可以去查个微量元素吧,如果有缺钙再来补钙吧

舞蹈生鱼片

宝宝母乳喂养,母乳中含的钙就可以满足宝宝的需要,可以吃鱼肝油,能促进钙吸收。伊可新维生素AD滴剂就不错,副作用小,宝宝也容易接受。平时多晒太阳,能使身体中的维生素D合成,有助于钙吸收。如果要补钙的话,我推荐迪巧小儿碳酸钙颗粒,淡奶口味,宝宝好接受,含钙量高,易吸收。希望对你有帮助。