禹涵娘

给宝宝吃什么油好?

平时给宝宝煮面条或是做吃的,该用什么油好呢?看了一些网店,有宝宝专用的核桃油,可是好贵,到底有没有必要给宝宝用专用油呀。

muyixixi

给宝宝做辅食时不需要加很多油,面条熟了可以放点麻油就可以了,不过核桃油也可以呀,如果自己家能榨油就最好了。

leleqin

我们都是和大人吃的油一样,只要是宝宝消化吸收好,应该没有必要吧

程镇宇

用植物油就好了吧,我们这边都是用植物油的

诗妈咪

宝宝吃的油跟大人一样,花生油,但是酱油就用了儿童专用的

lyy1875

亲,可以吃点橄榄油、花生油之类的,但是不用吃太多油水了,对肠子不好的