风融雪

孩阴部发红

我家孩子阴部总爱发红,不用药用水清洗过几天就会有像小水泡似的小疙瘩,用点红霉素软膏就会好转,过段时间还会反复发作,总用药怕对孩子不好,是不是总用清水洗也不好,抵抗力就会下降啊

帮宝适育儿专家联盟

平时要注意给宝宝更换纸尿裤后给,大便后要给宝宝注意清洗,不然宝宝就会容易出现感染的现象,注意卫生,还有就是要给宝宝多喝白开水,宝宝上火也是会这样的,如果严重最好是给宝宝检查用点药

汤圆麻麻

我估计是因为纸尿裤捂着了,所以长了尿布疹,建议宝妈多注意宝宝的清洁卫生,一定要等pp干爽后再穿纸尿裤,另外勤换纸尿裤。

水若曦

是的,发病的时候可以用盐水洗小屁屁比较好,你说的药液少用,给宝宝内裤消毒最好。

理真

是不是平常不太注意给孩子进行清洁啊,最好每天用清水给孩子洗小PP,如果发炎,可以用淡盐水冲洗。

小演

宝宝多大了啊,还有在用尿不湿么,是不是平时不太注意清洁造成的啊