褒20608bb

宝宝七个月了,可以吃鱼汤么?

我家女儿出生已有七个月了,我想熬点鱼汤给宝宝补补身体,请问这个时候可以给宝宝喝鱼汤吗?

可瑞康官方专员

您好,如果宝宝之前辅食添加顺利的话可以给宝宝喝些鱼汤的,但汤里不要加调味品,可以嘀两嘀柠檬汁去去腥。祝宝宝健康!

南南200909

可以哦,但是要注意第一次吃一定要少吃点,观察宝宝是否过敏。同时一定要注意不要挑好鱼刺

muyixixi

宝宝可以吃点鱼汤,用鲫鱼或者黑鱼煮汤都可以,宝宝只喝汤,等适应了再吃鱼肉,有的宝宝对鱼虾过敏,所以开始吃一定少量,如果过敏就不要吃了。

lynnxuli

可以的,刚开始少喝点,看看他的反映,鱼要是野生的