hubeihui121

30天的婴儿经常拉肚子,怎么办?

孩子30天了,总是拉肚子,一天拉10次左右,大便都像泡沫似的,像水一样。该怎么办???

hexingzhi

这种情况我家宝宝也碰到过,去医院看过了,医生说是宝宝体质比较差,消化不好。
建议试试合生元和乳珍,一方面增加肠道益生菌,一方面提高宝宝免疫力。
这两种都属于保健品,不是药品,也都是正规厂家生产的,品质还算有保证。
我家宝宝以前拉肚的时候朋友推荐的,感觉效果不错。
切不可随便喂宝宝吃药。

提问者对回答的评语:谢了

小顺

不知道你是吃人奶还是奶粉呢?
最好去医院查个大便,弄清楚原因,才好对症下药。
一天10次,已经很多了,要注意宝宝是否脱水哦!

sep2006

宝宝精神状态好,那还好,不好的话,要去医院输点液,怕脱水,如果状态好,请给宝宝多喝水,妈妈的母乳很重要,妈妈要吃清淡的食物,宝宝喝晚奶,要喝些自己烧的白开水.有空看看我的博客,对你们有帮助的

export2004

宝宝是不是消化不良呢?我儿子从出生到三个月,大便总是稀巴巴的,有时也拉肚子.每天拉10来20次,很多时候就一点点,有时也有泡沫,有泡沫是因为宝宝吃奶时吸如空气或者是受凉了。医生说我儿子是消化不良,孩子大点会逐渐好起来,开了妈咪爱调节肠胃.现在三个多月,好了很多,有时一天只拉一次。建议你带宝宝去医院查个大便.