yuzsυ977

如何引导孩子喜欢画呀?

孩子快4岁,前段时间带他去看3D画展,他似乎就是对自己喜欢的恐龙感兴趣,其他的他就是看下。没有那么大的兴趣,我自己也不懂画,不知道如何引导孩子呀?

龙成宝宝

现在孩子还小呢,喜欢画什么就画什么,等宝宝再大些,接触的事物多了,或许画的内容也会更不一样的呢。平时可以适当地引导一下宝宝。

南南200909

孩子画画很多是涂鸦,让孩子多看多欣赏,并且不要限制孩子,他想画就画,多动手多表达,会越画越好。引导孩子画画并不一定需要自己多懂画画这一行,种点在引导,培养孩子兴趣

理真

4岁的孩子还是涂鸦期呢,你多给她点颜色玩玩,她会慢慢对画画感兴趣的,比如找些水彩颜料,混合颜色玩,不必强求她画出什么东西来。

汤圆麻麻

四岁的孩子,不要要求她画的有多漂亮,而是要让她喜欢画东西,不管漂亮不漂亮,父母都要肯定孩子。

zh198962

其实家长不要勉强孩子去喜欢什么,你买些画画的材料给孩子自己画就好了

切克闹切克闹

其实不用刻意的去强求宝宝喜欢什么的,有时候越是强求宝宝反而是会越反感 的, 家长可以从旁引导宝宝喜欢上画画。

小演

这个时候不用勉强孩子去喜欢什么啊,看孩子的兴趣再来培养吧