mengzhi041

宝宝发烧反反复复怎么办?

宝宝发烧三天了,吃了药退下去了,过一段时间又升了,老是反反复复的,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

一般来说大多数的发热都是因为感染引起的,感染的病原体可以有细菌、病毒、支原体等等,,多以前两种最为多见。建议:1、首先需要找医生查查发烧的原因,注意一下咽部情况,您的宝宝有流涕的症状,首先考虑呼吸道感染所致。2、同时做血常规检查看看,确定是否病毒感染,还是细菌感染。给予相应的抗炎,抗病毒药物。3、出现低热,可通过多喝点水、温水擦浴等物理降温,一般不主张用退热药物;如果体温偏高超过38.5,则多喝水的同时,要服用退热药物。

南南200909

宝宝发烧只是表面症状,根本原因没有去除所以才会反反复复,检查一下宝宝是不是有炎症,需要消炎

虫z虫

最好去医院看看吧,发烧可大可小

陈可翔

是病毒性感冒,这种情况早该上医院去了