koushang

屁屁红了 护臀膏里有没有激素啊?

宝宝有点红屁股了,原来就买了一瓶护臀膏,但是听说这种东西里面含激素的,不敢用,怎么办?

長歌万里

护臀膏有没有激素要因品牌而异吧!但是关键是纸尿裤要选择透气的,同时,注意及时更换。更换纸尿裤时,清水清洗一下红臀部位,擦干涂上护臀膏。

提问者对回答的评语:谢谢

惹火琪琪

貌似现在啥东西都含激素,吓人~

阳晨小贝

有点激素应该改没关系吧?不过尽量少用

amyhan9

我觉得护臀膏不太好用,就用鞣酸软膏,这个是专门治红屁股的,儿童医院有的开。 效果好,没有副作用。

褚一伊

在中午太阳好的时候,把小宝宝的屁屁洗干净,在阳光下晒晒会有效果哦

玟萱的妈

卖中药的药店有一种叫章丹的中药,红色粉末状的,救治红屁股特别管用,而且是中药,没有激素。