hubeihui121

婴儿打乙肝预防针〈母亲是乙肝携带者〉

母亲是乙肝携带者,孩子出生第一天打了预防乙肝疫苗,第二天打了球蛋白,现在孩子总是拉稀,现在一个月了,医生说这种情况下不能打第2针,怕引起发烧。 晚打几天行吗? 现在应该怎么办?

淇淇宝宝

晚打几天不碍事的.首先治好拉肚子.给吃"培菲康+思密达"吧,对治婴儿腹泻很有效.还有不妨结合"宝宝一贴灵"双管齐下,事半功倍哦.
当然还要注意"宝宝的奶瓶每天都要消毒两回",家人在给宝宝喂奶前一定要注意个人卫生.
顺祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢了

小顺

可以的!
现在要注意把宝宝拉肚子的情况抑制住。
我想你家宝宝一定是吃奶粉吧!
夏天家,细菌滋生很快的,给宝宝冲奶粉时要注意卫生哦。
去化验一下大便,看是什么原因,在对症下药吧!