cxw538880

小孩喝冻过的牛奶有害吗 才两个月

有时牛奶冲得多,她又不吃就睡觉了,请问能否把牛奶先冻起来,等要喝的时候再热给她喝呢?

子祺妈

才两个月,还是不要吃冻过的好,宝宝要喝多少奶粉自己要好好把握,多冲几次就知道拉!喝不完的最好倒拉,重新热过里面的营养就破坏拉!

提问者对回答的评语:挺有道理的 谢谢了

hengchengcheng

宝宝刚刚两个月,肠胃还没有发育好,建议每次给孩子冲奶的时候少冲一点,最好不要剩,如果是纯奶,那就更不可以了.建议孩子喝配方奶粉