╰翔☆程╮

宝宝爱上吃零食

这几天,宝宝爱上吃零食了,每天都自己去拿,拿不到就闹着让我拿,家里没有了就拉着我下楼,一定要吃,怎么办呢.

一抹如风地暖阳

零食还是应该适当的控制一下的。妈妈可以用水果,自己制作的饼干之类的代替零食。外面的膨化食品还是少让孩子吃为好

矜持的魅惑311QQ

必须控制吃零食,零食吃的太多宝宝会不吃饭的,那样会影响宝宝的健康,

SUN_NA

我家宝宝也吃,不过我没有强制过她一定不要吃,时间长了,她现在也不怎么吃了,她自己有一个放好吃的柜子,都是自己去拿,现在基本上不怎么打开了,我觉的,还是不太强制的好,越不让她做,现在的宝就是越想去做什么,

小肥喵

转移下他的零食种类为水果和好的饼干类吧,外面的膨化食品还是尽量给他减少食用的量,对宝宝的健康才比较好

我家宝贝的妈

可以在家中准备一些健康零食,定时提供给孩子,从而让孩子能够具备分辨并抵制垃圾食品里人工添加物味道的能力。父母也应以身作则,自己不吃垃圾食品。

小演

可以自己动手做点小饼干什么的啊,既安全又卫生,而且也不怕上火呢,亲可以试试看

muyixixi

宝宝喜欢吃零食都是家长造成的,如果你不买,宝宝怎么知道好吃,就不会要了,零食里含有防腐剂和添加剂,口味很重,宝宝喜欢吃,吃多了势必影响宝宝正餐饮食,长期下去容易导致宝宝营养不良。