華麗生活與生存

宫寒不怀孕

老公精子不好,我们做人工授精,但不成功,输卵管,子宫都没有事,也排卵,中医说我宫寒,

小舞麻麻

可以吃点中药调理的,既然去看了中医那遵医嘱先调理看看。

一抹如风地暖阳

宫寒是小病的,找个好点的中医,开点中药,调理一下就好了。

玺翔宝宝

还是去医院看看吧,找专业的医生治的好且快!

幸福末班车287QQ

我之前也是宫寒,军医113医院的医生给我开了2瓶佛慈暖宫孕子丸,还没有吃完就怀上了,后来我介绍我的朋友吃,也是吃了2瓶就怀上了呢,这是处方药,要去医院叫医生开,在网上能搜得到,买不到

eye198212

那就按照中医的建议进行调理试试看吧