bo152gy

宝宝不听话能打屁股吗?

儿子现在已经9个月了,现在变得很不听话,把老公气的有时候就打他屁股几下,请问在宝宝不听话得时候可以打宝宝的屁股吗?

amyhan9

屁股打几下没关系,但是不要经常打哦,宝宝也会痛哒。、干嘛要打孩子呢,9个月不听话很正常啊,而且男孩子本来就不听话,活泼好动是男孩子的本性,想让他像个女孩子一样乖乖的?做不到啊! 男孩子是从玩当中学习的,从动手能力当中学习,等他大了,会更调皮的。不能限制他啊!
这就是男孩和女孩的区别。

寻忆年华sina

打屁股就是为了吓吓他,要注意手法,不能太重,让他听话就行了

自由的鱼儿2011

很多时候宝宝不听话,作为父母一生气,就会打宝宝的屁股,认为打屁会没事的,但什么事情都有万一,如果打宝宝的屁股过重的话,会引起宝宝的肾脏方面的问题,所以最好不要打,如果真的动手了,那也要轻些,毕竟宝宝在长身体嘛!