淼nck

宝宝两个月,嗓子有点哑了,请问应该要吃什么药呢?

我家儿子出生有两个月了,就是这两天嗓子有些哑了,而且还有些咳嗽,请问应该吃什么药呢?

帮宝适育儿专家联盟

其实一些症状轻微的小病,也不是非吃药不可,用自然疗法,加上多休息、多运动、补充营养也可以增强身体对疾病的抵抗力,富含维生素C的水果蔬菜(苹果,梨,柠檬,橘子等)也可以多吃些,尤其宝宝的器官都还在生长当中,吃过量的药,反而对身体不好,保持室内空气清新,合理营养有助疾病恢复。

寻忆年华sina

让宝宝多喝点水,熬点冰糖雪梨汁喝喝,最好不要吃药才两个月,看看是不是发烧了