芳草宝贝

如何应对宝宝感冒呢

宝宝6个月,颈部体温36度,早上和晚上咳噪,并且流清水鼻涕,是否有大碍呢??

帮宝适育儿专家联盟

其实一些症状轻微的小病,也不是非吃药不可,用自然疗法,加上多休息、多运动、补充营养也可以增强身体对疾病的抵抗力,富含维生素C的水果蔬菜(苹果,梨,柠檬,橘子等)也可以多吃些,尤其宝宝的器官都还在生长当中,吃过量的药,反而对身体不好,保持室内空气清新,合理营养有助疾病恢复。

janeliu84

澳洲有一种药是专门针对婴儿感冒发烧的,是澳洲唯一指定婴儿专用,0-2岁的婴儿使用,完全没有副作用。如果有需要可以联系我,我是澳洲的公民,因为工作缘故,来回于澳洲国内,现在在国内做澳洲新西兰的代购,支持淘宝交易。我们出售的产品百分百正品,假一赔命。

小叮当宝

感冒有一周的周期,只要宝宝精神好就无大碍,多喝白开水,注意休息。

1杯白開氺ヽQQ

最好的办法就是给宝宝多喝水,在早晚的时候尽量的不要让宝宝出去了。

可瑞康官方专员

您好,宝宝流鼻涕,咳嗽等症状一般是呼吸道感染引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,另外如果有痰的话也可以帮宝宝拍拍后背,通过振动肺脏,帮助痰液排出,也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!