刀刀妹

宝宝睡觉抻怎么办

我家宝宝一个多月了,睡觉老是抻,而且每次小脸都抻得发红,还会发出一些怪声音,这是怎么回事啊

可瑞康官方专员

您好,新生儿的神经系统没有发育成熟,所以常常出现一些不自主的、无目的动作,这是正常现象,更不会影响小儿将来的智力。以后随着年龄的增长,大脑的发育不断完善,这种不自主的动作将会自然地逐渐减少,以至最后消失,而被有意识的、自主的动作所代替。

思晨宝贝

多让宝宝做婴儿被动操和抚触按摩~

程镇宇

这属于正常现象,出生宝宝大多会这样哦,我家宝宝刚出生时总是伸懒腰,满脸通红,大点就好了

zwj10

把宝宝包裹好

zwj10

把宝宝包裹好 多抱抱宝宝 安抚安抚

浩轩小兄弟

没事,孩子都这样,你没事你挨着他睡觉