见了

换了好多奶粉,宝宝都出现过敏现象,这怎么办啊

多美滋1000日营养顾问

见了,您好!引起宝宝过敏原因很多,如饮食因素、环境、遗传以及自身抵抗力弱等,建议家长可以带宝宝去医院检测过敏原,若确诊是牛奶蛋白过敏,可遵医嘱给宝宝食用水解蛋白配方的奶粉。此外,平时环境注意干燥通风,给宝宝选择柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁卫生。随着月龄增长,宝宝的免疫系统不断发育完善,一般一岁后慢慢好转。

丫头不爱1

建议还是去看医生,首先明确过敏的原因,如果是牛奶蛋白过敏,判断其轻重程度,可选择深度水解或完全水解的氨基酸配方来治疗。你可以给宝宝喝圣、元部分水解粉,能将不容易消化的大分子牛奶蛋白水解成小分子,降低宝宝过敏风险的同时给宝宝足够营养。对于母乳不足或无母乳的婴儿,尤其父母有过敏史的宝宝,应选择部分水解配方粉来可以帮助减少婴儿过敏的发生

沫沫0419

喝的是普通奶粉吗?如果是你家宝宝是不是蛋白质过敏啊,如果那样的话就应该喝那种水解蛋白的奶粉了