xiyuxiongmao

5个多月宝宝发烧后起红色斑点!

宝宝18号凌晨发高烧,39度多,当时用高度酒擦四肢,还贴退热贴,到当天下午就基本退烧了,37度半左右,19号早上就发现眼角周围有小疹子,没太在意,下午就看到胸前都是小红点,20号就更厉害了,眼周围都是红色斑,脸上也有红点,胸前也很多,后背比较少!不知道是不是幼儿急疹!第一次发烧。

懷念丶妳給得小溫柔812QQ

按亲的描述,应该是幼儿急诊,书上叫突发性急诊,一般6-8个月左右的宝宝会出现此症状。我宝宝是在6个月的时候出现的,先是发烧,好像烧4天左右,温度在38度左右徘徊,烧退后开始出疹子,身上脸上都是红点点,大概也是过了3天左右,疹子退掉,宝宝就好了。

宝宝发烧出疹子,一是要保暖,二是不要见风,三是饮食要清淡,辅食就先别添加,若吃母乳,妈妈应以清淡为主,不要吃咸辣的食物。

真实的一果2013sina

亲,不用担心的哦,宝宝发烧后出的疹子属于病毒性疹子,只要疹子出来了,烧也就退了,而且疹子过二天就会自动消退 的

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝这是急疹,一般天自己就会好的,这时候不要让宝宝见风,给宝宝做好保暖,在这期间饮食一定要清淡,多喝水。

楠宝辣妈

宝宝得幼儿急疹之后会出现反复发烧的情况的,体温在37.5都到38.5度之间时,建议亲可以多给宝宝喝些温开水,还可以用毛巾蘸温水给宝宝擦拭头部、腋窝、大腿根等容易高温的部位;如果体温超过38.5都就要喂退烧药了。出疹子之后就会退烧,要多让宝宝休息,饮食也要尽量清淡些,需要经常给宝宝更换衣服,两三天后就会自愈了。

kappafiy

这个是正常的,之前我儿子发烧也这样,医生说出这个症状就说明好了,把毒排出的意思