小小单单

四个月的婴儿竖起来时歪脖子怎么办还能纠正过来吗

宝宝出满月时头睡得一边高一边低,右高左低,之后两个多月我一直让她往右边扭头希望可以睡下去,我是自己带孩子 ,平时没必要是我都是让她在床上躺着。但是最近竖着抱的时候头老往右歪,但是头扭向右边的时候却抬得非常好,现在趴着还不会抬头。 现在我让她的头往左边扭不知道能纠正过来吗。请问有没有遇到这种情况的宝妈,你们当时 怎么解决的 谢谢 我也给他天天吃鱼肝油

程镇宇

可以试着让他多趴趴了,可以帮你做一些被动操,还这么小还是可以调整的,妈妈不用太担心了

☏涵涵妈妈

四个月应该发育的就很好了,亲,可以试试你说的这个办法,但是依然不减轻还是去医院检查一下看看吧

汤圆麻麻

得要孩子多联系趴,多趴趴,抬头就会抬得很好的,慢慢来吧,慢慢会好的。

zh198962

最好的还是带孩子上医院看看为好哦,要通过给孩子做一些保健操来改变呢

切克闹切克闹

四个月的宝宝应该是能抬头的了,多让宝宝趴趴试试,宝宝趴着的时候就喜欢把头抬起来的。多试试吧。慢慢来。