逄5pxf0

9个月的宝宝不听话该怎么教育啊?

我的儿子现在九个月,别看他年龄小,孩子的脾气可坏了,经常打人,不高兴的时候哭起来总没完。对于9个月的宝宝该怎么教育啊?

小米康宝贝

那就是转移注意力,大人也要表现出不满,孩子都会看人家的脸色,不要对孩子笑什么的

懷念丶妳給得小溫柔812QQ

用转移注意力的方法,九个月的孩子会觉得很多东西很新鲜,如果孩子不听话就想办法转移他的注意力,让他对新的事物感兴趣,其实孩子很好哄的。只要大人耐心一点,会发现不管是多大的孩子,他想做一件事情都是有原因的,只要成人正确的引导,孩子会得到很好的发展,另外对孩子也不能限制太多,那样就限制孩子的想象思维了。

muyixixi

虽然宝宝小,但是对宝宝的不良习惯,家长要及时纠正和制止,如果宝宝哭闹不止,首先查找哭闹的原因,排除异常原因导致的;宝宝喜欢打人,这是因为宝宝不知道打人是不对的,家长要告诉宝宝,下次他就不会打人了。