aiweixiao

宝宝大便

我宝宝50天,出生到现在大便次数一直很多。因为红屁股我们一直用布得尿布,每次换尿布时都有点大便,又时放屁也会有大便,是怎回事

懷念丶妳給得小溫柔812QQ

人工喂养比较复杂、困难。1.严格按配方奶粉说明书配制,不能过浓或过稀。2.喂奶用具一定要清洁消毒。4.腹泻时要喂水拉一次补充二次预防脱水。4.不要乱喂其他东西

☏涵涵妈妈

这一情况还得找医生看看,有的是对母乳不适,或者对奶粉不适,可以给亲推荐个方法就是中医按摩很有效。

muyixixi

宝宝肛门括约肌还没有发育好,所以放屁就会有大便,再说母乳的宝宝大便次数也会多,容易引起红屁股,建议母乳妈妈的饮食清淡,不吃油炸、生冷或者不宜消化的食物,也可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,改善大便问题。