zhenghao64

40天的宝宝一天便便应该是多小次?

我女儿出生有40天了,吗,母乳喂养的,宝宝每天的大便差不多都在十次左右,我不知道是不是正常的。请问出生才四十天的宝宝一天便便是多小次?

帮宝适育儿专家联盟

如果是母乳喂养的孩子大便次数较多,每日约5-7次,呈稀糊状,其中可有奶瓣。若奶粉喂养的孩子每日大便次数约1-2次。

思妍麻麻

母乳的宝宝便便没成型,才四十多天,正常的。我家的那时打个屁都有屎,一直到三个月以后才好点,也是吃稀饭水后成条状的。

☏涵涵妈妈

次数有些多了,有种方法是中医按摩,可以自己在家给宝贝按摩呢。

程镇宇

拉的是水吗?好像也在正常范围的,因为小宝宝有时放个屁也会有便便的,这么小的宝宝屁屁又多、

龙宝宝1110

没吃饱也会造成一直拉便便哦 刚刚出生没多久的宝宝 一天3 4 次是正常的 只要宝宝没什么不舒服就可以啦

诗妈咪

十次太多了吧,我女儿吃的是奶粉一天最多两次哦

妈咪爱小乖哦

如果宝宝吃奶正常 精神正常,拉的便便金黄色 不带水的话 十次也没关系的。纯母乳的是要拉的多一些,有的宝宝也就是拉的次数多。我儿子知道两个月的时候才减少到每天拉7次。现在五个半月了 一天还拉3次呢