lengling之8

孩子得了流感应该怎么办啊?

我的孩子现在才一岁多,这两天天气突然变冷,很多人都感冒了,孩子也得了流行感冒,请问孩子得了流感应该怎么办呢?应该注意些什么呢?

帮宝适育儿专家联盟

注意平时的家居护理的 及时的增减衣物 多喝水 多吃新鲜的蔬菜水果 不挑食 不偏食 适当的进行户外活动 多晒太阳 注意保暖,饮食清淡易消化如果感冒严重了可以在医生的指导下服用药物。

muyixixi

宝宝感冒了,注意保暖,饮食清淡易消化,多喝水,促进新陈代谢,如果感冒严重了,可以在医生的指导下服用药物。

☏涵涵妈妈

对症治疗,抗病毒的药物,根据症状采取适当的药物。保持合理营养,饮食清淡,多喝水,保持充足睡眠,不要玩的太累。

程镇宇

不是很严重的话可以多喝些白开水,另外也可以煮些葱白水喝。用热水搓脚底也不错,

huangyax

受凉了吃的感冒药试试看不行去医院

奇奇的世界

去买个洗乖 乖感冒中药浴包给他洗澡的,这个很有效果,我们家用过,值得推荐