162LOF

女人脂溢性脱发严重怎么办?有没有什么方法能够改善

我生过多孩子 一直掉发,吃过很多东西,都没用,去医院医生说是脂溢性脱发,只能吃中药,但是中药吃了大半年还是没用,怎么办

白羊1961

不要着急,这个需要时间,多久改善好具体还得看你的情况有多严重,严重的肯定用的时间就久的。我之前是脂溢性脱发中期了,我是用的温全,这个效果还不错,开始就看到有作用的,他们都说我的情况严重刚用就有效果已经不错了,大概我用了大半年啊,头发比以前多了很多。对我自己来讲用的挺久的,但是我这个掉发跟了我好多年,能改善已经很不错了,我周围几个邻居用的都比我时间短。你可以用下这个,具体可以了解清楚一些

提问者对回答的评语:谢谢你们

哈姆太郎410

孕期和产后容易脱发,生理性不要紧,病理性只能看医生配中药调理,或者买专门放脱发的发膏

1杯白開氺ヽQQ

在你洗头发的时候可以放一小把盐,坚持上几次,就会改善的,你可以试一下,我感觉还蛮管用的。