gpnl555

产后问题多多

请问剖腹产多几可以恢复夫妻生活啊?应该注意什么啊?

宝宝皓泽

剖腹产需要50天就可以了,但得做好避孕措施!我就是剖腹产

提问者对回答的评语:谢谢`~~

书晴妈

听说要六个月,顺产的话只需40多天,医院的墙报上都有这些内容的。

yah215106

2个月左右.最好时间长点,有利于自己的身体.

LINDAQ

我现在孩子2个多月了还没有恢复夫妻生活,我也不准备那么早恢复~等阵子把!我老公也不放心,我们决定4个月以后再说~我们从我怀孕到现在都没有过夫妻生活了,呵呵~不过我老公看起来也不急的样子!主要还是为我身体考虑多一些!