hanxiangzh

怎么能根治小儿多动症呢?

上网看了小儿多动症的危害,我害怕了,因为宝宝别的方面一直很好,就是好动,谁想这个问题成了大问题,急求怎么根治小儿多动症的方法?

帮宝适育儿专家联盟

孩子好动是很正常的行为,这么大的孩子求知欲是很强的,所以他喜欢到处看看,一刻也闲不下来,您平时可以和孩子一起玩一些小游戏,比如串珠子、捡豆子等,这样可以锻炼一下孩子的耐力。

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候哪有几个宝宝不好动的呀,而且不动的宝宝也有可能是多动症哦,不能一概而 论的

1杯白開氺ヽQQ

不知道亲的宝宝有多大呀,如果没有七岁的话,他好动也是很正常的事情,宝宝在小的时候都是这样的。