jiangyebai

宝宝有眼屎该怎么办呢?

最近我发现宝宝的眼里总是有东西,仔细一看原来是眼屎,可是宝宝才3岁,为什么这么小就有眼屎呢,出现眼屎身为家长的我们该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝上火了,平时要给宝宝多喝水,在饮食上要以清淡的为主,不用担心的。

晨晨妈0

一般有眼屎就是上火了,亲不要太担心,多给宝宝喝水,注意清火,再观查看看。

自由的鱼儿2011

宝宝有眼屎应该就是上火了,宝妈可以给宝宝多喝些水,喝些祛火的汤类,比如银耳莲子百合汤等,不过宝宝有火也分胃火、肝火、心火等的,对症下药。