ruixiang8

一个多月宝贝拉肚子半个月怎么办

我家宝宝今天五十二天了,我宝宝拉肚子有十五天了,一直都是一天七八次的样子,而且大便奶瓣子多,水也多。这样拉下去怎么办呀?

诺仪萱

思密达吃吃看

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡,不吃太油腻、生冷和不易消化的食物,给宝宝多喝水,吃点益生菌,调理一下胃肠功能。

可爱的桉桉

母乳的就还算正常,就是奶瓣说明有点消化不良,妈妈注意下饮食就可以了。如果是奶粉的宝贝需要治疗一下