恒宏1sp巛1120

宝宝刚满月,打预防针,夜里爱哭,是怎么回事?

我家女儿刚满月,今天带她去打预防针是睡着了打的,回来后就没有睡踏实过,到晚上哭个不停,怎么哄都不行,到半夜才睡着。请问他是不是在打针的时候被惊吓到了啊?

帮宝适育儿专家联盟

打完疫苗后,宝宝可能会出现低热的情况,会引起宝宝烦躁,这是比较常见的。应该多给宝宝喝水,观察宝宝的反应。

晨晨妈0

一个说法是可能吓到了,还有可能是打预防针的正常表现,多给宝宝喝水,多关注宝宝是否有发烧的现象。