qi30ecy122

宝宝不吃奶就会哭怎么办?

宝宝两个月,最近老是哭闹,给他吃奶但每一次就把身体挺直又哭又闹,抱着也是,把她放在摇篮里摇就不哭,但老吃手指。感觉很饿的样子,奶也不吃奶粉和水都不吃,怎么办?

多美滋1000日营养顾问

qi30ecy122,您好!哭闹是宝宝生理和心理需求的表达,若宝宝精神良好,无其他身体不适,家长无需过于担心。近期可采取少量多餐的方式喂养,保证宝宝的奶量,多鼓励,不要强迫,喂奶时注意保持环境安静,平时多安抚宝宝。若症状无改善,建议就医。

佳欣和小菲

他不喜欢这个牌子的奶粉 试试其他的,或者带他出去的时候喂下看看

Jianyunliu

宝宝是不是困了,我家宝宝困了就这样

诗妈咪

你可以选择给点米粉冲奶粉,一次不要冲太多,,应该是厌奶期了

恋小辣椒

细心找出宝宝厌奶的原因,采取适当的对策.
1*身体不舒服:长牙、打预防针、生病等
2*因好奇导致不专心、贪玩
3*是生理性厌奶,胃口就是不好的话建议补充宝宝专用维他命,或请教医生
4*可以尝试新的口味