妈妈爱祥宝

羊奶有修复幼儿气管的作用吗?

懷念丶妳給得小溫柔812QQ

如果宝宝对羊奶不排斥的话是可以喝的,因为羊奶含有上皮细胞生长因子可提高人体免疫力,有效地预防感冒,支气管炎,肠胃溃疡等病痛,且羊奶可以更好的被人体吸收,不会再人体内造成脂肪堆积,不易发胖

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

小肥喵

没听说,如果宝宝是气管有炎症,还是需要有对症的消炎药的,羊奶是营养更好更全面,分子小吸收效率也更好,这些是让宝宝更健壮,可是不能算是治疗的啊