妈妈爱祥宝

月子里怎么清理宝宝鼻子里的鼻屎?

懷念丶妳給得小溫柔812QQ

用棉棒清理一下,滴点奶水进去,用手指捏住棉棒的头,以免宝宝动弹伤着他,轻轻转一转棉棒就行。如果比较深就等他自己打喷嚏出来点再弄。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

♡沫晗妈妈

你可以用棉棒沾点温水,趁着孩子轻松的或者睡觉的时候,给她轻轻清理下

真实的一果2013sina

可以等宝宝睡觉以后用纱布沾点水清洁干净就可以了,如果掏不出来宝妈也不要硬掏,过几天就会自动出来的

一抹如风地暖阳

等宝宝睡着了,先用温水热熏一下,或者用热毛巾敷一下,这样鼻子里就湿点了,这样再清理就容易了。

汤圆麻麻

其实最好是不要帮孩子弄鼻子,会影响鼻粘膜。

小演

最好是不用清理,一般都没有关系的,自己会掉出来的啊