╰翔☆程╮

睡觉找妈妈

宝宝22个月了,每晚都会睡着睡着就坐起来找我,看到我躲在身边倒头就睡,要是发现我不在,或是爸爸在就会叫我,或者要出去找我,每晚好几次,怎么加事呀

舞蹈生鱼片

宝宝睡在妈妈身边会有安全感,这种依赖也不是一天两天就能改掉的,宝宝对父母的离去或独自一人产生紧张的情绪,就会找妈妈,宝宝睡前爸爸妈妈陪他玩或讲故事,使宝宝心情放松,有更多的安全感,产生想睡觉的感觉。

汤圆麻麻

这是正常的哦,小孩子都比较没有安全感,等孩子大一些以后会慢慢独立的。

小演

宝宝应该是比较缺乏安全感吧,这需要妈妈多点陪陪宝宝哦,也可能是一直以来养成的习惯

付群351

晚上每个宝宝都要娘的 我觉得没关系啊

妈妈爱祥宝

这是宝宝对妈妈有依赖性了,毕竟妈妈带着宝宝那么久,看到熟悉的人 在觉得有安全感,这个宝宝是这样的,长大一点就好了