╰翔☆程╮

现在要每天补钙吗

宝宝22个月了,现在需要每天补钙还是隔天补充就可以呢

小肥喵

只要不缺钙,适当补钙就好,隔天或者一周补俩次,补钙也是要有个度才好呀

舞蹈生鱼片

如果不缺钙就不用补,只要平常营养均衡就可以了。不需要每天补钙的 每周吃一两天就可以,这个年龄段补钙是为了防止佝偻病,补钙要适量,什么东西不多了也是不好的.

懷念丶妳給得小溫柔812QQ

宝宝处在生长发育最旺盛的时期,钙是最重要的营养物质之一,除了长牙、长骨骼以外,对全身生理功能的平衡都有重要作用。

可爱的桉桉

宝贝不缺钙的话不需要药补,就饮食有补充就够了

小演

如果宝宝不缺钙的话,可以不用补了啊,平时的饮食中也有摄取的哦

付群351

首先是宝宝缺补缺钙了 要是不缺 就不用补的

妈妈爱祥宝

要看看宝宝身体是不是缺钙的,如果宝宝不缺钙就不用给宝宝补钙了,盲目补钙也 不好的