飞飞da巛baba

宝宝每次刚开始浅睡时会无意识的笑和翻白眼正常吗?

我家女儿十五天了,喂奶粉。喂奶一般三小时八十毫升左右,晚上熟睡时总是错过按时吃奶时间,间隔了六个多小时,宝宝每次刚开始浅睡时会无意识的笑和翻白眼正常吗?

阳阳妈123

小宝宝这些小动作都是正常的,没什么,小家伙都那样,等大点就好了。宝宝这个时候都是按需喂养的,如果白天什么都正常,尿尿拉屎哭泣都没问题,不用卡时间那么准的。体重增加正常就说明没问题

一抹如风地暖阳

正常的。小孩子这么大都是让自己处于浅睡眠状态中,这是为了能及时的吃到奶,自我保护意识。
这么大的孩子是按需要喂养,他需要你就喂,不用限量,不用限时,孩子睡着了,不要叫醒他吃奶

1杯白開氺ヽQQ

没事的,他在浅眠的时候就是这样的,但是宝宝太小一定要按时哺乳的,他睡着的时候不用叫他。