jiqim

儿子不爱学习怎么办啊

我家儿子上四年级了,孩子不喜欢学习,每次只要是除了学习之外的课程都很感兴趣,但是算术还有语文他就很头痛,喜欢做手工,不爱看书,怎么办

心静AnnQQ

其实爱做手工也是很好的事啊!不必太在意孩子的文化学习方面!咱们这代人都深受害!

1杯白開氺ヽQQ

在孩子喜欢其他的学习兴趣的时候,你可以告诉他只有学好知识你才能做好更多的东西,多多说好话,多鼓励他。