decca

帮男孩拍百天照 该不该把小鸡鸡露出来?

男孩拍百天照 该不该把小鸡鸡露出来?

一抹如风地暖阳

男宝宝是可以露出来的。一般影楼也会特意问一下的,我们家是主动要求露着照一张的,家里长辈们都是十分的喜欢看光屁股的相片啊。觉得自己家添个男丁是件喜事。

阳阳妈123

哈哈,小男孩好像都漏出来吧,小女孩好像要穿纸尿裤的啊,我家的小宝是姑娘,不过看别人家的小男孩都裸着呢

lynnxuli

我家宝宝百日照小鸡鸡给露出来的

舞蹈生鱼片

像我们小时候的百天照,都没有露,现在大多都漏吧,又不特写,拍一两张也错。

Coffee芽芽

可以露啊,如果白天不露,以后就没机会露了。

janeliu84

第一次拍裸照,肯定要露一下,将来可以拿出来留念一下