刀刀妹

睡眠少怎么办

我家宝宝一个多月了,睡眠时间一天不超过15个小时,而且到现在连一斤肉都没有长到,但是每天还是吃得很多,请问这是怎么回事

muyixixi

宝宝睡眠少,有的是天生的,有的是后天因素导致的,可能是宝宝饿了,尿了或者缺vd了,都会影响宝宝睡眠,家长根据原因对症处理。

一抹如风地暖阳

这么大的孩子一天的睡眠时间应该达到18个小时以上呢。你家孩子睡的太少了。

昊萱祥瑞

可以特意给宝宝创造一个良好的睡眠环境,一定要静,也可以给宝宝放些胎教音乐促进宝宝睡眠的。

zzffmm

可以到省妇幼儿保科干预室做一下运动治疗,对促进宝宝的饮食和睡眠帮助很大!