十分感激

是培养孩子的情商重要还是智商重要呢?

现在,我们是要培养孩子的情商重要?还是智商重要呢?

小米康宝贝

我个人觉得情商比智商更为重要,孩子可以学习不好,但是在任何地方都要吃的开

昊萱祥瑞

我觉得孩子的智商是与生俱来的,现在孩子智商都很高,相差无几,不用特意培养,情商就不同了,一定要着重培养,那样对孩子将来踏上社会也会有帮助的。

非舞912QQ

都重要,智商虽说是来自父母的遗传,但后天也很重要,那不然干嘛要早教呀