汤圆麻麻

宝宝晚上老要吃奶怎么办

宝宝晚上也不是饿,就是喜欢过一会就吃奶,应该怎么办

1杯白開氺ヽQQ

孩子这是对乳房的依恋,在他想要吃奶的时候你可以把他抱在怀里,轻拍他的后背,他一会就会好的。

舞蹈生鱼片

宝宝吃夜奶是个坏习惯,尽量少给吃,不要太迁就宝宝了,饿醒哭的时候再给吃,不然宝宝和妈妈都休息不好。

小米康宝贝

那是习惯的原因吧,不知道你孩子多大了,如果满一岁可以慢慢断掉了

付群351

你每段 肯定要吃啊 我家宝宝也是那样的了

小肥喵

7个的宝贝是不是,那就满足他吧,这么小,咱们确实没法确定宝宝是否吃得饱还是饿的,每个宝宝的胃口也不一样的,我家小宝宝现在14个月,也是一会想起来就拱啊拱,自己拱着枕到我胳膊上,要奶吃,有时候吃一阵子,有时候就一会儿,还没断奶也不能不满足小家伙吃奶的希望啊

妈妈爱祥宝

宝宝还小都是这样的,就给宝宝吃没关系的,这是宝宝的一个习惯问题了,大一点就会好了

小演

这是宝宝习惯的原因,寻求安全感呢,母乳的宝宝是这样的